[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

РРТ Моторс - как открыть ящик пандоры и получить деньги или автомобиль.

Вопрос о банкротстве юридических лиц, входящих в группу компаний РРТ волнует многих покупателей автомобилей. Кто-то внес денежные средства по договору купли-продажи и недождался автомобиль, кто-то может лицезреть его на площадке автосалона, но не может его получить ввиду отсутствия ПТС.

Кроме того, находящиеся на территории салонов РРТ в большинстве своем арестованы в ходе судебных разбирательств.

Обращения в различные представительства автопроизводителей также дают интересную информацию - некоторые автомобили, продаваемые дилером РРТ, вообще им не отгружались, поскольку были заказаны другими дилерами для продажи, однако, в силу неизвестных причин оказались предметами договоров, заключенных с покупателями в салонах РРТ.

Судебные органы активно взыскивают с РРТ в пользу граждан не только стоимость автомобилей, но и всевозможные неустойки и штрафы в рамках Закона РФ "О защите прав потребителей". Вопрос в том, как долго еще будет возможность данные решения реализовывать. Целесообразным является требование о наложении ареста на приобретенный автомобиль, если он конечно находится в салоне, поскольку вопрос ожидания ПТС решить проще, чем получить свои деньги назад, уплаченные за несуществующий автомобиль.

Мы предлагаем юридическую помощь по взысканию денежных средств и получению автомобилей тем, кто столкнулся с недобросовестными действиями автодилеров из группы компаний РРТ.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]